Вопросы и ответы
Столовая: пн-пт-10.00-16.00, вых.- сб., вс.
Кафе: будние, дни -12.00-23.00, выходные и праздничные дни - 15.00- 23.00
Магазин-кулинария: пн.-пт.- 11.00- 19.00, вых.- сб., вс.
Заказчик обязуется возместить причиненный вред имуществу Исполнителя ( двери, стены, окна, сантехническое оборудование, предметы интерьера, металлические ограждения, зеленые насаждения, деревья на территории Исполнителя ) в полном объеме с учетом затрат по ремонту поврежденного имущества, вызванных необходимостью обеспечения совместимости с существующим интерьером помещения.
В любом случае просим Вас очень внимательно собирать все свои вещи после банкета. Если после банкета при уборке зала найдены забытые вещностей , на следующий рабочий день Вам обязательно позвонят и сообщат об этом.
Пожалуйста, предусмотрите контейнера или посуду для этих нужд.
Все дополнительные атрибуты вашего праздника можно заказать у оформителей за дополнительную оплату.
Обратите, пожалуйста, внимание на то что недопустимо использовать в нашем заведении: свечи, открытый огонь, бенгальские огни ит.д. А так же плакаты или бумажные гирлянды, крепящиеся с помощью скотча или иголок ( за шторы, мебель или на стены). Запрещаются мыльные пузыри и пена ‚ вы должны понимать, что все эти шоу ТРАВМООПАСНЫ!
На прилегающей территории так же запрещены все манипуляции с огнем ( в том числе салюты).
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ :
- Грибы (не заводской упаковки - домашние).
- Разливное спиртное, вскрытые или с нарушенной акцизной маркой.
- Квас.
- Торты и др. конд. изделия дом.выпечки или заказной(без удостоверения качества).
- Куры копченые.
- Яйца домашние ‚без маркировки
- Сок собственного производства или вскрытый
- Изделия дом.приготовления (руляда ‚рулет ‚колбасы, полендвицы и т.д.)
- Мясо сырое или птица п/ф,
- Закатки с видимым нарушением упаковки (бомбаж ‚плесень, ржавые крышки и т.д.)
Важно согласовать расстановку столов , время начала банкета, очередность и время подачи закусок и блюд, продолжительность мероприятия и дополнительные пожелания заказчика.
Корректировка меню возможна ‚ по согласования с зав.производством, не позднее 3-4 раб.дней до назначенной даты проведения мероприятия.
Заведующая производством всегда даст необходимые рекомендации и окажет помощь в выборе блюд и количестве закусок на праздничном столе, с учетом пожеланий заказчика.
При обсуждении меню для праздничного стола всегда учитываются особые пожелания гостей и их вкусовые приоритеты.
Арендная плата не взимается.
В настоящее время примерная стоимость по банкетному меню 50 бел.руб. на одну персону. Стоимость может варьироваться в большую и меньшую стороны при выяснения всех необходимых деталей с учетом пожеланий заказчика.
- Зал столовой — 140-200 гостей
- Зал кафе -20-35 гостей.
обсуждаются при оформлении заказа.
Мы запишем Вашу контактную информацию в книге заказов на нужной дате.
Обращаем Ваше внимание, что такая запись в книге заказов считается предварительной, и дата не закрывается для других гостей до момента заключения договора и внесения предоплаты. Для заключения договора необходимо при себе иметь паспорт.
- Мы используем только свежие, НАТУРАЛЬНЫЕ продукты. Никаких заменителей и химии.
- Наши кондитеры изготавливают торты без шаблонов, каждый торт индивидуален ( с учетом пожеланий заказчика).
- Главное отличие наших тортов от магазинных - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Попробовав наш торт- вы вспомните вкус детства и больше не захотите покупать где то еще. Они изготавливаются по старым рецептам ( ГОСТ).
Вес заказного торта рассчитывается, исходя из количества гостей: примерно 150 гр. на человека.
Заказать торт можно по телефонам:
8 017 365-53-38 кондитерский цех;
8 017 365-52-13 начальник цеха питания
Или при личной встрече по адресу: г. Минск , ул. Якубовского,52.