Корпоративный сайт
Отметьте момент вместе с нами!
+375173475213
Подать заявку
О компании
  • О компании
  • История предприятия
  • Сотрудники
  • Отзывы
  • Вакансии
  • Реквизиты
  • Вопросы и ответы
Аренда зала
Заказ тортов
Горячие блюда
Статьи
Кулинария
Контакты
Цены
  • Меню столовой
  • Меню кафе дневное
  • Меню кафе вечернее
Корпоративный сайт
Отметьте момент вместе с нами!
+375173475213
Заказать звонок
Подать заявку
О компании
  • О компании
  • История предприятия
  • Сотрудники
  • Отзывы
  • Вакансии
  • Реквизиты
  • Вопросы и ответы
Аренда зала
Заказ тортов
Горячие блюда
Статьи
Кулинария
Контакты
Цены
  • Меню столовой
  • Меню кафе дневное
  • Меню кафе вечернее
    Корпоративный сайт
    О компании
    • О компании
    • История предприятия
    • Сотрудники
    • Отзывы
    • Вакансии
    • Реквизиты
    • Вопросы и ответы
    Аренда зала
    Заказ тортов
    Горячие блюда
    Статьи
    Кулинария
    Контакты
    Цены
    • Меню столовой
    • Меню кафе дневное
    • Меню кафе вечернее
      +375173475213
      Заказать звонок
      E-mail
      info@garmony.by
      Адрес
      г. Минск, улица Якубовского 52

      ★★★★★

      Наш рейтинг: 4.4 из 5 на основе 180 отзывов

      Режим работы
      Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00
      Подать заявку
      Корпоративный сайт
      Телефоны
      +375173475213
      Заказать звонок
      Корпоративный сайт
      • О компании
        • О компании
        • О компании
        • История предприятия
        • Сотрудники
        • Отзывы
        • Вакансии
        • Реквизиты
        • Вопросы и ответы
      • Аренда зала
      • Заказ тортов
      • Горячие блюда
      • Статьи
      • Кулинария
      • Контакты
      • Цены
        • Цены
        • Меню столовой
        • Меню кафе дневное
        • Меню кафе вечернее
      Подать заявку
      • +375173475213
        • Телефоны
        • +375173475213
        • Заказать звонок
      • г. Минск, улица Якубовского 52

        ★★★★★

        Наш рейтинг: 4.4 из 5 на основе 180 отзывов

      • info@garmony.by
      • Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

      Вопросы и ответы

      Главная
      —
      О компании
      —Вопросы и ответы
      • Вопросы по аренде залов
      • Вопросы по заказу тортов
      График работы?

      Столовая: пн-пт-10.00-16.00, вых.- сб., вс.

      Кафе: будние, дни -12.00-23.00, выходные и праздничные дни - 15.00- 23.00

      Магазин-кулинария: пн.-пт.- 11.00- 19.00, вых.- сб., вс.

      Во многих кафе и ресторанах взимается плата за причиненный ущерб. Как в таких случаях поступают у вас?

      Заказчик обязуется возместить причиненный вред имуществу Исполнителя ( двери, стены, окна, сантехническое оборудование, предметы интерьера, металлические ограждения, зеленые насаждения, деревья на территории Исполнителя ) в полном объеме с учетом затрат по ремонту поврежденного имущества, вызванных необходимостью обеспечения совместимости с существующим интерьером помещения.

      Если кто-то из гостей что-то забыл в нашем заведении или потерял во время мероприятия, у кого получить информацию о пропаже?

      В любом случае просим Вас очень внимательно собирать все свои вещи после банкета. Если после банкета при уборке зала найдены забытые вещностей , на следующий рабочий день Вам обязательно позвонят и сообщат об этом.

      Возможно ли забрать с собой закуски и блюда ‚ оставшиеся после праздника?
      Конечно. Все ‚ что находится на праздничном столе, это собственность заказчика.
      Пожалуйста, предусмотрите контейнера или посуду для этих нужд.
      Можно ли пригласить своего ведущего или звукорежиссера?
      Конечно. При оформлении банкета мы всегда поможем в поиске ведущего из нашей базы контактов.
      Как оформляется зал к мероприятиям?
      Банкетная сервировка, столовый текстиль, сервировка чайного стола входят в общую стоимость заказа.

      Все дополнительные атрибуты вашего праздника можно заказать у оформителей за дополнительную оплату.

      Обратите, пожалуйста, внимание на то что недопустимо использовать в нашем заведении: свечи, открытый огонь, бенгальские огни ит.д. А так же плакаты или бумажные гирлянды, крепящиеся с помощью скотча или иголок ( за шторы, мебель или на стены). Запрещаются мыльные пузыри и пена ‚ вы должны понимать, что все эти шоу ТРАВМООПАСНЫ!
      На прилегающей территории так же запрещены все манипуляции с огнем ( в том числе салюты).
      Можно ли привезти к заказанному меню что-то дополнительно на стол?
      Можно. Все дополнительные позиции согласовываются с заведующей производством (под личную ответственность заказчика за качество напитков и продуктов).Как правило это- фрукты, овощи, икра, конфеты, чай, кофе, сок, вода, алкогольные напитки и т. д.

      СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ :

      • Грибы (не заводской упаковки - домашние).
      • Разливное спиртное, вскрытые или с нарушенной акцизной маркой.
      • Квас.
      • Торты и др. конд. изделия дом.выпечки или заказной(без удостоверения качества).
      • Куры копченые.
      • Яйца домашние ‚без маркировки
      • Сок собственного производства или вскрытый
      • Изделия дом.приготовления (руляда ‚рулет ‚колбасы, полендвицы и т.д.)
      • Мясо сырое или птица п/ф,
      • Закатки с видимым нарушением упаковки (бомбаж ‚плесень, ржавые крышки и т.д.)
      Главные моменты при обсуждении заказа меню?
      Меню лучше обсуждать минимум за 2-4 недели до проведения запланированного мероприятия.
      Важно согласовать расстановку столов , время начала банкета, очередность и время подачи закусок и блюд, продолжительность мероприятия и дополнительные пожелания заказчика.
      Корректировка меню возможна ‚ по согласования с зав.производством, не позднее 3-4 раб.дней до назначенной даты проведения мероприятия.
      Какие закуски и блюда входят в меню?
      В меню войдет примерно ( в зависимости от поры года ) 14-16 наименований холодных блюд и закусок и 2-3 наименования горячих блюд.

      Заведующая производством всегда даст необходимые рекомендации и окажет помощь в выборе блюд и количестве закусок на праздничном столе, с учетом пожеланий заказчика.
      При обсуждении меню для праздничного стола всегда учитываются особые пожелания гостей и их вкусовые приоритеты.
      Стоимость аренды зала?

      Арендная плата не взимается.

      Как рассчитывается и какова средняя стоимость банкета на одного гостя?
      При оформлении меню для расчета общей стоимости заказа учитывается день недели, количество гостей, выбранный вами зал и другие условия.

      В настоящее время примерная стоимость по банкетному меню 50 бел.руб. на одну персону. Стоимость может варьироваться в большую и меньшую стороны при выяснения всех необходимых деталей с учетом пожеланий заказчика.
      Максимальная вместимость залов?
      Вместимость залов:
      • Зал столовой — 140-200 гостей
      • Зал кафе -20-35 гостей.
      Все зависит от расстановки столов, рассадки гостей и типа мероприятия, Варианты расстановки столов
      обсуждаются при оформлении заказа.
      Как забронировать зал для проведения мероприятия на нужную вам дату?
      Предварительно забронировать зал для проведения мероприятия можно по телефону 8 017 347-52-13 или при личной встрече по адресу г.Минск , ул.Якубовского, 52.

      Мы запишем Вашу контактную информацию в книге заказов на нужной дате.

      Обращаем Ваше внимание, что такая запись в книге заказов считается предварительной, и дата не закрывается для других гостей до момента заключения договора и внесения предоплаты. Для заключения договора необходимо при себе иметь паспорт.
      При заказе торта на праздничные мероприятия можете ли вы предоставить сертификат качества?
      Да, конечно мы можем предоставить необходимые документы, подтверждающие качество нашей продукции, по желанию клиента.
      Можно ли заказать многоярусный торт?
      Да. Количество ярусов зависит от состава и веса торта.
      Какой минимальный и максимальный вес заказных тортов?
      Мы принимаем заказы от 0,5 кг до 10 кг. в едином изделии.
      3а какое время до намеченной даты необходимо заказывать торты?
      Мы рекомендуем нашим клиентам делать заказ за 7-10 дней до намеченной даты. Если клиенты вынуждены экстренно заказывать торт, мы стараемся идти на встречу во всех случаях и по возможности выполнять заказ даже в самые короткие сроки. Но не позднее чем сегодня (до 11.00) - на завтра.
      Чем отличаются ваши торты от магазинных?
      • Мы используем только свежие, НАТУРАЛЬНЫЕ продукты. Никаких заменителей и химии.
      • Наши кондитеры изготавливают торты без шаблонов, каждый торт индивидуален ( с учетом пожеланий заказчика).
      • Главное отличие наших тортов от магазинных - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Попробовав наш торт- вы вспомните вкус детства и больше не захотите покупать где то еще. Они изготавливаются по старым рецептам ( ГОСТ).
      Как рассчитать вес торта?

      Вес заказного торта рассчитывается, исходя из количества гостей: примерно 150 гр. на человека.

      Как заказать торт?

      Заказать торт можно по телефонам: 

      8 017 365-53-38 кондитерский цех;

      8 017 365-52-13 начальник цеха питания 

      Или при личной встрече по адресу: г. Минск , ул. Якубовского,52.

      Не нашли ответа на свой вопрос? Свяжитесь с нами, и мы предоставим всю необходимую информацию.
      Задать свой вопрос
      • О компании
      • История предприятия
      • Сотрудники
      • Отзывы
      • Вакансии
      • Реквизиты
      • Вопросы и ответы
      Торты на заказ
      Подписывайтесь
      на новости и акции
      Компания
      О компании
      История предприятия
      Сотрудники
      Отзывы
      Вакансии
      Реквизиты
      Вопросы и ответы
      Каталог
      Торты
      Горячие блюда (продукты)
      Кулинария
      Услуги
      Горячие блюда (продукты)
      Аренда зала
      Горячие блюда
      Заказ тортов
      Кулинария
      +375173475213
      info@garmony.by
      г. Минск, улица Якубовского 52

      ★★★★★

      Наш рейтинг: 4.4 из 5 на основе 180 отзывов

      © 2023 Аспро: Корпоративный сайт 3.0
      Политика конфиденциальности
      Разработано в
      Главная Поиск Каталог Акции Контакты Услуги Сотрудники Отзывы FAQ Компания Реквизиты Блог Обзоры Тарифы Галерея Цены